Ein Partner von

Ich möchte mein Profil löschen / mich abmelden!

Du kannst Deinen Benutzer einfach und schnell unter Einstellungen löschen. Beachte jedoch, dass beim Löschen alle Nachrichten verloren gehen. Eventuell noch vorhandenes Guthaben können in diesem Fall nicht erstattet werden.